Um unseren Gästen allzeit eine gute Küche präsentieren zu können, sind wir stets bestrebt unser Handwerk und unseren Service zu verbessern. Die Teilnahme an kulinarischen Wettbewerben bietet optimale Möglichkeiten, unser Können unter Beweis zu stellen und stärkt zudem die Teamfähigkeit der gesamten Belegschaft.

Auszeichnungen für den Gasthof Röhrl - Zum Schwarzen Adler | Pfakofen
Wir bemühen uns stets bei renomierten Wettbewerben erfolgreich teilzunehmen.

Goldmedaillie
Bei der Kochkunstausstellung in Nürnberg

 

Wir erreichten 2011 die Goldmedaillie bei der Kochkunstausstellung in Nürnberg während der Hotel und Gaststättenausstellung. Am 19.03.2011 gewann Willi Müller den 3. Platz beim Rudolf Achenbach Preis 2011 im Landesentscheid Bayern.


Goldkategorie
Im Charivari Restauranttest

 

Beim Charivari Restauranttest von Ser Guido Gottwald, haben wir die Goldkategorie erreicht und für die Küchenleistung die bisherige Bestwertung von 11 Punkten erhalten. Mit dieser Auszeichung sind wir sehr zufrieden, herzlichen Dank dafür.

Wir werden uns weiterhin engagieren um bei Wettbewerben gut abzuschneiden und vor allem unsere Gäste optimal zufriedenzustellen.


Die schönsten Wirtshäuser
In der Stadt und Region Regensburg

Auszeichung und Vorstellung im Gastronomieführer zu den bayerischen Wirtshäusern in der Stadt und Region Regensburg für Touristen und Einheimische.

Auszeichung des Landkreises RegensburgFür besondere Dienste bei der Ausbildung

 

In der Kategorie Betriebe bis 10 Mitarbeiter erhielten wir 2011 die Auszeichnung Ausbildungsbetrieb - des Landkreises Regensburg. Unser Engagement für die Ausbildung und meine Erfahrung als Berufsschullehrer haben diese Auszeichnung ermöglicht.

Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, unsere Auszubildenden zu fördern und weiterzubilden. Sie sollen das Rüstzeug für eine gute gastronomische Ausbildung erhalten.

HOGA - Jugendpokal 2013
Tagessieg und den Gesamtsieg
mit der Mannschaft der Regensburger Berufsschule

 

2013 erreichte unsere Auszubildende Franziska Kraus den Tagessieg und den Gesamtsieg mit der Mannschaft der Regensburger Berufsschule. Als Auszeichnung wurde der HOGA - Jugendpokal 2013 überreicht.

Wir freuen uns immer sehr. wenn unsere Auszubildenden erfolgreich bei Wettbewerben abschneiden.

Franziska Kraus gewinnt Ratisbona-Spieß 2013Siegerin des Jugendwettbewerbs der Gastronomie Bereich Köche

 

Am Samstag den 16. November fand in der Berufsschule II der Jugendwettbewerb der Gastronomie 2013 statt. Nach einer theoretischen Vorentscheidung kochten am Samstag 10 Azubis im 3. Lehrjahr um den Ratisbona-Spieß.

Franziska Kraus (Gasthof: Zum Schwarzen Adler, Pfakofen) holte sich souverän den Sieg und wurde mit dem Ratisbona-Spieß 2013 ausgezeichnet.

MZ-Artikel: Die Sieger des Jugendwettbewerbs der Gastronomie 2013

Wir sind stolz auf unsere Auszubildende Franziska Kraus und wünschen Ihr weiterhin viel Erfolg.

2. Platz beim Vorentscheid des Rudolf Achenbach PreisBundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.

 

Am Samstag den 05. April 2014 in Aschaffenburg

Franziska Kraus (Gasthof: Zum Schwarzen Adler, Pfakofen) belegte den 2. Platz beim Vorentscheid Bayern des Rudolf Achenbach Preis 2014 .

Nähere Infos unter http://www.achenbach.com/rudolf-achenbach-preis/vorentscheide/vorentscheide-2014

Wir freuen uns sehr für Franziska und wünschen Ihr weiterhin viel Erfolg.

2. Platz bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften 2014DEHOGA Bayern | Bayerische Jugendmeisterschaften 2014 vom 12. - 13. Mai 2014

 

Franziska Kraus (Gasthof: Zum Schwarzen Adler, Pfakofen) hat anlässlich der Bayerischen Jugendmeisterschaften 2014 in den gastgewerblichen Berufen vom 12. - 13. Mai 2014 als Köchin den 2. Platz belegt.

Für weitere Infos bitte hier klicken.


Wir freuen uns sehr für Franziska und wünschen Ihr weiterhin viel Erfolg

An die Spitze Deutschlands gekochtFranziska Kraus vom Gasthof Zum Schwarzen Adler, gehört zur Top 10 der besten Köche Deutschlands

 

Deutschlands Top-Nachwuchskräfte in Hotellerie und Gastronomie zeigten sich bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen stets in Spitzenform. Träger der Deutschen Jugendmeisterschaften sind neben dem DEHOGA Bundesverband der Verband der Köche Deutschlands (VKD), der Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte (VSR) sowie das Brillat Savarin Kuratorium der FBMA-Stiftung. Die Veranstaltung wird unterstützt von namhaften Industrieunternehmen und Förderern der Branche.

Die feierliche Siegerehrung am 06.10.2014 fand traditionell im Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter statt.

Franziska Kraus (Gasthof: Zum Schwarzen Adler, Pfakofen) hat eine souveräne Platzierung unter den ersten 10 erreicht.

Nähere Infos dazu finden Sie hier

Wir freuen uns sehr für Franziska und wünschen Ihr weiterhin alles Gute.

Marion Schreiner gewinnt Ratisbona-Spieß 2014Siegerin des Jugendwettbewerbs der Gastronomie Bereich Köche

 

Marion Schreiner (Gasthof: Zum Schwarzen Adler, Pfakofen) holte sich souverän den Sieg und wurde mit dem Ratisbona-Spieß 2014 ausgezeichnet.

MZ-Artikel: Die Sieger des Jugendwettbewerbs der Gastronomie 2014

Wir sind stolz auf unsere Jungköchin Marion Schreiner und wünschen Ihr weiterhin viel Erfolg.

Marion Schreiner gewinnt Ratisbona-Spieß 2014
 
Name des Empfängers
E-Mail Adresse des Empfängers
 
Ihr Name
Ihre E-Mail Adresse
 

Ihre Nachricht an den Emfpänger (noch 100 Zeichen übrig)

Spam-Schutz:
bitte übertragen Sie das Wort
 

©2017 Gasthof Röhrl "Zum Schwarzen Adler"