News


01.04.2020
Abholung Speisenkarte Pfingsten 21. - 24.Mai2021

Speisekarte Freitag 21.05.2021 und Samstag 22.05.2021
Terrasse voraussichtlich geöffnet zu den Abholzeiten!

Terrasse und Abholung  Freitag von: 17:00 – 20:00 Uhr
Terrasse und Abholung Samstag von: 11:00 – 13:30 Uhr und 17:00 – 20:00 Uhr

Bitte telefonisch vorbestellen unter:  09451 – 2958 oder per E-Mail: info@gasthof-roehrl.de

Vorspeise:

Curryschaumsüppchen mit gegrillter Garnele                                    7,50 €

Fjordforellenröllchen mit karamellisiertem Sesam
gereifter Sojasoße    und grünem Spargel                                        12,50€

Hauptspeisen: (Beilagen-Salat zu allen Hauptspeisen)

Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat                                              9,00 €

Cordon Bleu mit Gratin-Kartoffeln                                                    11,00 €
Zwiebelrostbraten mit Gratin-Kartoffeln                                          18,50 €

Schweinefiletmedaillons mit Spätzle und Rahmpilzen                     13,50 €

Hähnchenbrust mit Pastinaken Dim Sum                                          15,00 €

Entenbrust mit Chili-Aprikosen und Gnocchi                                     17,50 €

Steinköhler mit Krustentierschaum und Tagliatelle                          17,50 €

Portion Spargel mit Kartoffeln und Kerbelbuttersoße                      12,50 €

Erbsenküchlein Leipziger Art mit Spargel und Morchel Rahmsoße  12,50 €

Dessert:

Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne                                                6,50 €

Frühlingsdessert   Erdbeer Rhabarber                                                 8,50 €

 

Speisekarte  Pfingstsonntag 23.05.2021  Pfingstmontag 24.05.2021

Abholung  von:    11:00 – 14:00 Uhr Terrasse zu den Abholzeiten voraussichtlich geöffnet!

Bitte telefonisch vorbestellen unter:  09451 – 2958 oder per E-Mail: info@gasthof-roehrl.de

Vorspeise:
Curryschaumsüppchen mit gegrillter Garnele                                           7,50 €
Fjordforellenröllchen mit karamellisiertem Sesam
gereifter Sojasoße    und grünem Spargel                                               12,50€

Hauptspeisen: (Beilagen-Salat zu allen Hauptspeisen)

Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat                                                     9,00 €

Cordon Bleu mit Gratin-Kartoffeln                                                           11,00 €

Zwiebelrostbraten mit Gratin-Kartoffeln                                                 18,50 €

Schweinefiletmedaillons mit Spätzle und Rahmpilzen                            13,50 €
Kalbsbackerl mit Fingernudeln                                                                 17,50 €

Entenbrust mit Chili-Aprikosen und Gnocchi                                           17,50 €

Spanferkelbraten mit Reiberknödeln und Sauerkraut                              9,90 €

Kalbsbraten mit Semmelknödel und Gemüsen                                         9,90 €

Steinköhler mit Krustentierschaum und Tagliatelle                               17,50 €

Portion Spargel mit Kartoffeln und Kerbelbuttersoße                           12,50 €

Erbsenküchlein Leipziger Art mit Spargel und Morchel Rahmsoße       12,50 €

Dessert:

Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne                                                    6,50 €

Frühlingsdessert   Erdbeer Rhabarber                                                    8,50 €



 
Name des Empfängers
E-Mail Adresse des Empfängers
 
Ihr Name
Ihre E-Mail Adresse
 

Ihre Nachricht an den Emfpänger (noch 100 Zeichen übrig)

Spam-Schutz:
bitte übertragen Sie das Wort
 

©2021 Gasthof Röhrl "Zum Schwarzen Adler"