News


Archiv 2020 (1)
01.04.2020
Abholung Speisenkarte 23.04. bis 25.04.21

Speisekarte Freitag 23.04.2021 und Samstag 24.04.2021
Abholung Freitag von: 17:00 – 20:00 Uhr
Abholung Samstag von: 11:00 – 13:30 Uhr und 17:00 – 20:00 Uhr
Bitte telefonisch vorbestellen unter: 09451 – 2958 oder per E-Mail: info@gasthof-roehrl.de

Vorspeise:
Oberpfälzer Festtagssuppe                                                     4,50 €
Gegrillte Garnelen mit Spargelsalat und Frühlingsröllchen 12,50 € 

Hauptspeisen: (Beilagen-Salat zu allen Hauptspeisen)
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat                                 9,00 €
Cordon Bleu mit Gratin-Kartoffeln                                       11,00 €
Zwiebelrostbraten mit Gratin-Kartoffeln                             18,50 €
Boeuf a la mode mit Blaukraut und Semmelknödel             12,50 €

Schweinefiletmedaillons mit Spätzle und Rahmpilzen        13,50 €
Hähnchenbrust mit Pastinaken Dim Sum                            15,00 €
Entenbrust mit Chili-Aprikosen und Gnocchi                       17,50 €
Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Tomatenchutney        17,50 €
Portion     Spargel mit Kartoffeln und Kerbelbuttersoße    12,50 €
Falafelbällchen mit Kürbischutney                                        9,90 €


Dessert:
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne                                  6,50 €
Frühlingsdessert Zitrone Himbeere                                       8,50 €

 

 

Speisekarte  Sonntag 25.04.2021

Abholung  von:    11:00 – 14:00 Uhr

Bitte telefonisch vorbestellen unter:  09451 – 2958 oder per E-Mail: info@gasthof-roehrl.de

Vorspeise:

Oberpfälzer Festtagssuppe                                                         4,50 €

Gegrillte Garnelen mit Spargelsalat und Frühlinsröllchen       12,50 €

Hauptspeisen: (Beilagen-Salat zu allen Hauptspeisen)

Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat                                     9,00 €

Cordon Bleu mit Gratin-Kartoffeln                                           11,00 €

Zwiebelrostbraten mit Gratin-Kartoffeln                                 18,50 €

Schweinefiletmedaillons mit Spätzle und Rahmpilzen            13,50 €

Boeuf a la mode mit Semmelknödel  und Blaukraut                12,50 €

Entenbrust mit Chili-Aprikosen und Gnocchi                            17,50 €

Spanferkelbraten mit Reiberknödeln und Sauerkraut              9,90 €

Kalbsbraten mit Semmelknödel und Gemüsen                          9,90 €

Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Tomatenchutney             17,50 €

Portion Spargel mit Kartoffeln und Kerbelbuttersoße             12,50 €

Falafelbällchen mit Kürbischutney                                              9,90 €

Dessert:

Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne                                        6,50 €

Frühlingsdessert Zitrone  Himbeere                                            8,50 €

                                


 
Name des Empfängers
E-Mail Adresse des Empfängers
 
Ihr Name
Ihre E-Mail Adresse
 

Ihre Nachricht an den Emfpänger (noch 100 Zeichen übrig)

Spam-Schutz:
bitte übertragen Sie das Wort
 

©2021 Gasthof Röhrl "Zum Schwarzen Adler"